inject axis hitz BLWS terbaru mey,juni,july 2017

Uncategorized

Hallo sahabat, Apa kabar nih, Maaf yah saya sekarang jarang update inject, di karnakan di bualan ini hujan gak berhent-henti, sehingga mengganggu jaringan, yang membuat signal modem saya pergi pagi pulang pagi… hehe.

Baik sahabat, kali ini saya kembali membawakan sahabat sebuah inject yang saya beri nama axis hitz BLWS.

Sahabat pasti bertanya-tana, apa sih maksudnya BLWS ? Ok, BLWS adalah singkatan dari bug dan metode yang ada dalam inject…

B = BBM

L = LINE

W = WHATSAPP

S = SENAM JARI

Ok itu sedikit artian dari judul inject yang akan saya bagikan, dan di bawah ini adalah ulasan tentang inject

  1. fast connect
  2. full speed
  3. 7 payload yg berbeda
  4. inject only (tidak di lengkapi dengan tunnel)
  5. ringan
  6. hiden to try

7 dsb…. silahkan coba biar tau sendiri kelebihan dan kekuranggannya

Baik yang ingin mencoba silakkan menuju link download di bawah gambar ini….!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *